Espaces de Convivialité

Salons, détente et dégustation

DEUX SALONS

  • Un premier SALON « des Rouets » au rez de jardin pour vous réunir au coin du feu, commencer la soirée autour d’un verre tout près des   cuisines où le Chef s’apprête à dresser votre dîner ou la prolongation de votre soirée en petit comité.’’ Notre Salon des Rouets accueille jusqu’à 12 personnes dans le moelleux de ses trois canapés et petits poufs de cuir.
  • Un deuxième SALON à l’Etage « des cylindres » autour du Bar ‘’le TRUITE BLUES’’ Une Ambiance typique et chaleureuse au-dessus de la Roue du Moulin pour prolonger votre soirée en toute intimité jusqu’au bout de la nuit si vous le désirez. Ce salon accueille 14/16 personnes.

La VERANDA

Une Serre de 60m² en surplomb de la Rivière sur son flanc Ouest, un panorama à 180° sur verger et pâtures. Toute de verre et d’acier, sa toiture végétale, entièrement modulable avec ses tables ‘’Puzzle’’ made in Moulin aux multiples combinaisons, elles s’adaptent au rythme de votre journée et de vos activités.

  • quatre tables de 140×140
  • quatre tables de 100×100
  • quatre consoles de 40×140
  • quatre consoles de 40×100

Un confort acoustique renforcé, faux-plafond suspendu alliant esthétisme et technique perforé de mini-Spots LED étincelant vos tables !

Décoration axée sur la matière et la pérennité avec la pierre, l’acier, l’inox, la brique et le verre. De jolis Stores « bateaux » apportent une note étoffée de gaieté vous surprendront à chacune de vos visites deux parures, Printemps/Eté & Automne/Hiver. Au creux de l’hiver, notre poêle à bois Danois s’invite chaleureusement à vos Repas pour un moment plus convivial en complément du chauffage par le sol à basse température pour tenir vos petits pieds bien au chaud !

Aux beaux jours la Véranda se poursuit par 100m² de terrasse extérieure qui depuis peu se couvre d’une pergola à lames orientables pour vous protéger du soleil ou d’une petite averse.

Une véritable CUISINE professionnelle toute inox pour une hygiène irréprochable, entièrement équipée : – quatre feux induction, deux étuves pour le maintient ou la remise à température, un four professionnel ENODIS à 6 niveaux, une Salamandre, une chambre froide, un meuble bas froid positif de trois portes, une saladette avec plan en granit, un petit congélateur, une cellule de refroidissement, trois bacs à laver, deux lave-vaisselle (un comme à la maison + un professionnel à haute température), batterie de cuisine…

Notre cuisine se prolonge par une cuisine extérieure d’été.

  • grand barbecue double cuves.
  • véritable four à pain en terre cuite pour confectionner de délicieuses pizzas maisons.